What's new

2016年】【2015年】【2014年】【2013年】【2012年】【2011年】【2010年
2009年】【2007~2008年NEWS

2017年

◆日本テレビ
「成功の遺伝史 第4弾 〜日本が世界に誇る30人〜」
3月6日(月)19:56〜22:54

◆BSフジ
辻󠄀井伸行×加古隆×レ・フレール THE PIANIST
3月3日(金)22:00~23:25

◆「題名のない音楽会」2500回記念(4) 歴史を彩る音楽会
テレビ朝日 2月26日(日) 9:00-9:30
BS朝日 3月5日(日)23:00-23:30

◆「人生が変わる1分間の深イイ話
日本テレビ 2月20日(月) 21:00
※辻井伸行 日本ツアー 東京公演の一部が放映されます
※母いつ子さんが出演します

◆BSフジ<BSフジサンデースペシャル>
 『辻井伸行×ニューヨーク ~解き放たれた天使の翼~』【完全版】
2017年1月2日(月) 16:30~18:55

◆BS朝日
奇跡のピアニスト辻井伸行 世界遺産で弾く日豪友好の調べ」 
2017年1月1日(日) 21:00~22:54

2016年

◆BS朝日
奇跡のピアニスト辻井伸行 震災から5年・・・それでも、生きてゆく」(再放送)
2016年12月31日(土) 21:00~22:54

10月22日のシドニー交響楽団との演奏かシドニー時間の12月9日までWebで聴けます。

◆「あさイチ」に出演します。
プレミアムトーク 堺雅人
特選!エンタ 音楽「三浦文彰&辻井伸行 生演奏」
NHK総合 11月25日(金) 午前8:15~午前9:55

◆アシュケナージ指揮、シドニー交響楽団との共演で演奏したベートーヴェンのピアノ協奏曲第3番がインターネットラジオで放送されます。
11月10日、シドニー時間午後1時=日本時間午前11時より

◆<BSフジサンデースペシャル>「辻井伸行×ニューヨーク ~解き放たれた天使の翼~
BSフジ:10月9日(日)21:00~22:55

◆「スタジオパークからこんにちは」に出演します。
NHK総合テレビ:9月28日(水) 昼1時5分~放送

◆「徹子の部屋」に出演します。
テレビ朝日系列:9月20日(火)昼12時~放送

◆「さんまのまんま」に出演致します。
関西テレビ:9月3日(土)昼1時56分~放送
フジテレビ:9月3日(土)昼2時~放送

◆読売テレビ
8月12日(金)かんさい情報ネットten「ゲンテン」
※番組の都合により、放送予定が変更になる場合があります。

◆辻井伸行&オルフェウス室内管弦楽団のコンサートがインターネット生中継されます。

ミネソタ・ベートーヴェン・フェスティバルでの演奏
ベートーヴェン:ピアノ協奏曲第3番
米国中部時間 6月25日19:30開演(日本時間:6月26日09:30)

ニューヨーク、セントラル・パーク(野外コンサート)での演奏
ベートーヴェン:ピアノ協奏曲第5番「皇帝」
米国東部時間 6月28日19:30開演(日本時間:6月29日08:30)

◆「読響シンフォニックライブ」 シルヴァン・カンブルラン指揮、読売日本交響楽団とのベートーヴェン:ピアノ協奏曲第1番が放送されます。
6月16日(木)午前2:44~3:44(水曜深夜)日本テレビ
6月25日(土)朝7:00~8:00 BS日テレ(再放送)

◆NHK BSプレミアム
5月9日(月)午後3:30~4:29
旅のチカラ 「“水”の音楽に挑む ~辻井伸行 フランス~」 再放送

◆「題名のない音楽会」いま音楽業界が注目する4人の音楽家たち
テレビ朝日 3月27日(日) 9:00-9:30
BS朝日 3月27日(日)23:00-23:30

◆スタジオジブリと丸紅新電力株式会社のタイアップ新CMの音楽を担当!!
丸紅新電力×スタジオジブリ 「鳥獣戯画 出会い篇」 
スタジオジブリ 公式サイト

2016年】【2015年】【2014年】【2013年】【2012年】【2011年】【2010年
2009年】【2007~2008年NEWS